Ausstellung zum Jugendkunstwettbewerb

Anlässlich des Schumann-Jahres 2010 lobte die Stadt Zwickau in diesem Jahr den Jugendkunstwettbewerb „Musiklandschaften“ aus, sachsenweit waren Schüler aufgefordert, sich künstlerisch mit dem Thema Musik auseinanderzusetzen.

Am 1. August wurde in der Domhofgalerie in Zwickau die Ausstellung der einhundert besten Arbeiten, die zum Wettbewerb eingereicht wurden, eröffnet.

Dreizehn Schüler unserer Schule haben es geschafft, mit ihren Werken in der Ausstellung vertreten zu sein. Sogar einen Anerkennungspreis im Wert von 50 Euro konnte Sophia Junghans gewinnen. Wir freuen uns sehr für die Künstler Sophia Junghans, Florian Blauhut, Julia Dauck, Annegret Jansen, Moritz Kliche, Anne Lamprecht, Toni Schmidt, Lisa Schwalbe, Robert Schwarzenberg, Linh Tran Thuy, Sabrina Vogel, Julia Wende und Sophie Wolf.